Везде

В 2020 году будет расширена маршрутная сеть полётов

13 сентября 2019 11:09
В 2020 году будет расширена маршрутная сеть полётов

11 сентября 2019 года в музеи имени С.Д. Эрьзи состоялась пресс-конференция, посвященная развитию маршрутной сети полетов из столицы Республики, а также, в частности, открытию нового рейса в Москву (Внуково).

В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора аэропорта г. Саранск по производству Федотов Олег Игоревич, начальник отдела по управлению продажами авиакомпании «Руслайн» Ростислав Петров, заместитель Министра спорта, молодёжной политики и туризма Республики Мордовия Жулина Марина Александровна, СМИ и представители малого бизнеса республики Мордовия.

 

С апреля этого года авиакомпания «РусЛайн» начала выполнять полёты из Саранска в Екатеринбург и Минеральные Воды, а с июня ещё и в Сочи. Мы не остановимся на достигнутом и продолжим развивать маршрутную сеть из столицы Республики Мордовия, поэтому с сентября открываем новый рейс в Москву –– отметил Ростислав Петров – По нашей оценке, трафик пассажиров из этого региона растёт, в связи с этим мы уверены, что рейс во Внуково будет пользоваться таким же широким спросом, как и ранее открытые направления.

 

Ранее добраться от аэропорта Саранска до столицы нашей Родины жители Мордовии могли только утренним рейсом авиакомпании «Аэрофлот».

 

- Мы стремимся к тому, чтобы авиаперевозки для жителей Республики стали более доступными, развитие авиационного транспорта и соответствующей инфраструктуры необходимо для повышения инвестиционного потенциала региона», – отметил Федотов О.И. – В совместных планах с АК «Руслайн» - открытие рейсов в следующем году по таким направлениям как Саранск – Симферополь, Саранск – Сочи, Саранск – Краснодар, Саранск -Анапа, а также открытие новых рейсов в Санкт – Петербург и Минеральные Воды.

 

В ходе проведения Конференции прошло обсуждение участниками всех интересующих их вопросов.

Международный аэропорт Саранска благодарит руководство музея С.Д. Эрьзи и Министерство спорта, молодёжной политики и туризма Республики Мордовия за неоценимую помощь в организации мероприятия.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^